Přeskočit na obsah

Теория и организация научных исследований

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Долгошева Е. В.
Další autoři: Волкова А. В., Александрова Е. Г.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Самара СамГАУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/222140
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222140.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения».
Fyzický popis:36 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань