Saltar al contenido

Теория и организация научных исследований

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Долгошева Е. В.
Otros Autores: Волкова А. В., Александрова Е. Г.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Самара СамГАУ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/222140
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222140.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения».
Descripción Física:36 с.
Público:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань