Siirry sisältöön

Теория и организация научных исследований

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Долгошева Е. В.
Muut tekijät: Волкова А. В., Александрова Е. Г.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Самара СамГАУ 2021
Linkit:https://e.lanbook.com/book/222140
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222140.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения».
Ulkoasu:36 с.
Yleisö:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань