Пропуск в контексте

Теория и организация научных исследований

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Долгошева Е. В.
מחברים אחרים: Волкова А. В., Александрова Е. Г.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Самара СамГАУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/222140
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222140.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения».
תיאור פיזי:36 с.
קהל:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань