Пропуск в контексте

Теория и организация научных исследований

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Долгошева Е. В.
其他作者: Волкова А. В., Александрова Е. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/222140
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222140.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения».
实物描述:36 с.
读者:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань