Пропуск в контексте

Теория и организация научных исследований

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Долгошева Е. В.
其他作者: Волкова А. В., Александрова Е. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/222140
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222140.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 02114nam0a2200265 i 4500
001 222140
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
245 0 0 |a Теория и организация научных исследований  |c Долгошева Е. В.,Волкова А. В.,Александрова Е. Г. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2021 
300 |a 36 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Долгошева Е. В. 
700 1 |a Волкова А. В. 
700 1 |a Александрова Е. Г. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/222140 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/222140.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/222140.jpg