Технологическая практика. Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика)....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/222173 https://e.lanbook.com/img/cover/book/222173.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Научно-исследовательская работа. Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2021) -
Преддипломная практика: методические указания по направлению 19.04.03
Опубликовано: (2021) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Автор: Пономарев В. Я.
Опубликовано: (2016) -
Подготовка выпускной квалификационной работы: методические указания по направлению 19.04.03
Опубликовано: (2021) -
Технологическая практика. Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Опубликовано: (2021)