Тара и упаковка для продуктов питания растительного происхождения методические указания
В методических указаниях, представлена тематика и, методика проведения лабораторых занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету,приведен перечень рекомендуемой литератуы....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/222188 https://e.lanbook.com/img/cover/book/222188.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В методических указаниях, представлена тематика и, методика проведения лабораторых занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету,приведен перечень рекомендуемой литератуы. |
|---|---|
| Объем: | 39 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |