Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК методические указания
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопр...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Andre forfattere: | |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/222191 https://e.lanbook.com/img/cover/book/222191.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Summary: | В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | 56 с. |
Publikum: | Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |