Пропуск в контексте

Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК методические указания

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопр...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Макушина Т. Н.
Andre forfattere: Баймишева Т. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Самара СамГАУ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/222191
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222191.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции».
Fysisk beskrivelse:56 с.
Publikum:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань