Salta al contenuto

Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК методические указания

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопр...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Макушина Т. Н.
Altri autori: Баймишева Т. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Самара СамГАУ 2021
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/222191
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222191.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции».
Descrizione fisica:56 с.
Pubblico:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань