Hoppa till innehåll

Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК методические указания

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопр...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Макушина Т. Н.
Övriga upphovsmän: Баймишева Т. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Самара СамГАУ 2021
Länkar:https://e.lanbook.com/book/222191
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222191.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции».
Fysisk beskrivning:56 с.
Publik:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань