Пропуск в контексте

Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК методические указания

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Макушина Т. Н.
Другие авторы: Баймишева Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/222191
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222191.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02159nam0a2200265 i 4500
001 222191
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 331.102.1 
084 |a 65.052.253.2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК  |b методические указания  |c Макушина Т. Н.,Баймишева Т. А. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2021 
300 |a 56 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Макушина Т. Н. 
700 1 |a Баймишева Т. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/222191 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/222191.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/222191.jpg