Пропуск в контексте

Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания

Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, вопросы для подготовки к зачету, список рекомендуемой литературы.

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Праздничкова Н. В.
Другие авторы: Блинова О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/222209
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222209.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01318nam0a2200253 i 4500
001 222209
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.56 
245 0 0 |a Управление качеством продуктов питания из растительного сырья  |b методические указания  |c Праздничкова Н. В.,Блинова О. А. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2021 
300 |a 32 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, вопросы для подготовки к зачету, список рекомендуемой литературы. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Праздничкова Н. В. 
700 1 |a Блинова О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/222209 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/222209.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/222209.jpg