Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, вопросы для подготовки к зачету, список рекомендуемой литературы.
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/222209 https://e.lanbook.com/img/cover/book/222209.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01318nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 222209 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174152.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 658.56 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Управление качеством продуктов питания из растительного сырья |b методические указания |c Праздничкова Н. В.,Блинова О. А. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 32 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, вопросы для подготовки к зачету, список рекомендуемой литературы. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Праздничкова Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Блинова О. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/222209 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/222209.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/222209.jpg | ||