Управление качеством продуктов питания из растительного сырья методические указания
Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, вопросы для подготовки к зачету, список рекомендуемой литературы.
Сохранить в:
| Главный автор: | Праздничкова Н. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Блинова О. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/222209 https://e.lanbook.com/img/cover/book/222209.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2025) -
Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания из растительного сырья
Автор: Блинова О. А.
Опубликовано: (2021) -
Технология продуктов из растительного сырья для специализированного питания учебное пособие
Автор: Гаврилова Н. Б.
Опубликовано: (2018) -
Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья учебное пособие
Автор: Перфилова О. В.
Опубликовано: (2017)