Преддипломная практика: методические указания по направлению 19.04.03
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения» преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной преддипломной практики....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/222212 https://e.lanbook.com/img/cover/book/222212.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01451nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 222212 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174152.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.7 (07) | ||
| 084 | |a 41.486 Р |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Преддипломная практика: методические указания по направлению 19.04.03 |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 27 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения» преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной преддипломной практики. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/222212 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/222212.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/222212.jpg | ||