Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются технологии убоя и первичной обработки мяса птицы, технологии переработки мяса птицы и производства продукции птицеводства, технологии хранения мяса птицы и продукции птицеводства, технологии производства яиц и продуктов переработки яиц, технической продукции из птиц...
Сохранить в:
| Главный автор: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Коростелева Л. А., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/222311 https://e.lanbook.com/img/cover/book/222311.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технология производства и переработки продукции птицеводства методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
-
Санитарно-микробиологические исследования продукции птицеводства
Автор: Сибен, А. Н. -
Санитарно-микробиологические исследования продукции птицеводства учебное пособие
Автор: Сибен А. Н.
Опубликовано: (2024) -
Технические системы для переработки продукции птицеводства учебно-методические указания для выполнения практических работ по направлению 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения
Автор: Исаев Х. М.
Опубликовано: (2021) -
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологическое оборудование переработки продукции животноводства
Опубликовано: (2020)