Пропуск в контексте

Технологические основы удобрения сельскохозяйственных культур учебное пособие

Рассмотрены современные достижения науки в области организации рационального питания сельскохозяйственных культур. Изложены теоретические и технологические вопросы применения удобрений, особенности систем удобрения в Нечерноземной зоне на эродированных, мелиорированных землях, на загрязненных радион...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Самсонова Н. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Смоленск Смоленская ГСХА 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/222803
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222803.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Рассмотрены современные достижения науки в области организации рационального питания сельскохозяйственных культур. Изложены теоретические и технологические вопросы применения удобрений, особенности систем удобрения в Нечерноземной зоне на эродированных, мелиорированных землях, на загрязненных радионуклидами территориях. Рассмотрены вопросы точного земледелия в области применения удобрений. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.04 – Агрономия и 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также может быть использовано слушателями системы повышения квалификации и переподготовки кадров специалистов сельского хозяйства.
Объем:350 с.
Аудитория:Книга из коллекции Смоленская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань