Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Джабоева А. С., Созаева Д. Р., Шаова Л. Г., & Блиева М. В. (2021). Технология пектина из створок зеленого горошка и его использование в производстве продуктов питания. Кабардино-Балкарский ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Джабоева А. С., Созаева Д. Р., Шаова Л. Г., и Блиева М. В. Технология пектина из створок зеленого горошка и его использование в производстве продуктов питания. Нальчик: Кабардино-Балкарский ГАУ, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Джабоева А. С., et al. Технология пектина из створок зеленого горошка и его использование в производстве продуктов питания. Кабардино-Балкарский ГАУ, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.