Технология пектина из створок зеленого горошка и его использование в производстве продуктов питания
В монографии представлена научно обоснованная технология производства пектина из нового вида вторичного сырья - створок зеленого горошка. Показана возможность использования пектина из створок зеленого горошка в производстве продуктов питания массового потребления повышенной пищевой ценности. Моногра...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/222839 https://e.lanbook.com/img/cover/book/222839.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В монографии представлена научно обоснованная технология производства пектина из нового вида вторичного сырья - створок зеленого горошка. Показана возможность использования пектина из створок зеленого горошка в производстве продуктов питания массового потребления повышенной пищевой ценности. Монография предназначена для специалистов пищевой, перерабатывающей промышленности, общественного питания, научных работников, аспирантов и студентов. |
|---|---|
| Объем: | 164 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89125-136-6 |