Пропуск в контексте

Технология пектина из створок зеленого горошка и его использование в производстве продуктов питания

В монографии представлена научно обоснованная технология производства пектина из нового вида вторичного сырья - створок зеленого горошка. Показана возможность использования пектина из створок зеленого горошка в производстве продуктов питания массового потребления повышенной пищевой ценности. Моногра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Джабоева А. С.
Другие авторы: Созаева Д. Р., Шаова Л. Г., Блиева М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/222839
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222839.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии представлена научно обоснованная технология производства пектина из нового вида вторичного сырья - створок зеленого горошка. Показана возможность использования пектина из створок зеленого горошка в производстве продуктов питания массового потребления повышенной пищевой ценности. Монография предназначена для специалистов пищевой, перерабатывающей промышленности, общественного питания, научных работников, аспирантов и студентов.
Объем:164 с.
Аудитория:Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89125-136-6