Технология пектина из створок зеленого горошка и его использование в производстве продуктов питания
В монографии представлена научно обоснованная технология производства пектина из нового вида вторичного сырья - створок зеленого горошка. Показана возможность использования пектина из створок зеленого горошка в производстве продуктов питания массового потребления повышенной пищевой ценности. Моногра...
Сохранить в:
| Главный автор: | Джабоева А. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Созаева Д. Р., Шаова Л. Г., Блиева М. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Нальчик
Кабардино-Балкарский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/222839 https://e.lanbook.com/img/cover/book/222839.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология пектина из створок зеленого горошка и его использование в производстве продуктов питания
Автор: Джабоева А. С.
Опубликовано: (2019) -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
Автор: Джабоева А.С -
Технология продуктов общественного питания: сборник задач Учебное пособие
Автор: Джабоева А.С -
Тайна зеленого сундука
Автор: Аверченко А. Т.
Опубликовано: (2018) -
Технология продуктов функционального питания
Автор: Юдина С. Б.
Опубликовано: (2022)