Přeskočit na obsah

Основы рыбоводства

В учебнике представлена история развития рыбоводства, приведены рыбохозяйственные требования к качеству водной среды, даны общая характеристика рыб, биологическая и рыбохозяйственная оценка объектов рыбоводства, рассмотрены основные производственные процессы. Большое внимание уделено биологическим о...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Рыжков Л. П.
Další autoři: Кучко Т. Ю., Дзюбук И. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/223394
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223394.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!