Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства
Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 6-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/223436 https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения, переработки и предпродажной подготовки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. Влабораторных работах представлена товарная оценка сочной растительной продукции и практические основы переработки и предреализационной подготовки продуктов переработки продукции растениеводства. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности СПО «Агрономия». |
---|---|
实物描述: | 624 с. |
读者: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-507-44335-2 |