Пропуск в контексте

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Манжесов В. И.
Другие авторы: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:6-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04213nam0a2200541 i 4500
001 223436
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44335-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.26 
084 |a 41я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства  |c Манжесов В. И.,Попов И. А.,Максимов И. В.,Калашникова С. В.,Чурикова С. Ю.,Щедрин Д. С. 
250 |a 6-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 624 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе переработки. Изложены теоретические основы хранения, переработки и предпродажной подготовки растениеводческой продукции и сочных растительных объектов. Рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. Влабораторных работах представлена товарная оценка сочной растительной продукции и практические основы переработки и предреализационной подготовки продуктов переработки продукции растениеводства. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности СПО «Агрономия». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a хранение зерна 
653 0 |a хранение плодоовощной продукции 
653 0 |a оценка качества зерна 
653 0 |a оценка качества овощей 
653 0 |a оценка качества плодов 
653 0 |a очистка зерновых масс 
653 0 |a сушка зерновых масс 
653 0 |a зернохранилища 
653 0 |a дефектное зерно 
653 0 |a хранение муки 
653 0 |a качество муки 
653 0 |a хранение крупы 
653 0 |a качество крупы 
653 0 |a полевое хранение 
653 0 |a хранение табачного сырья 
653 0 |a переработка овощей 
653 0 |a переработка плодов 
100 1 |a Манжесов В. И. 
700 1 |a Попов И. А. 
700 1 |a Максимов И. В. 
700 1 |a Калашникова С. В. 
700 1 |a Чурикова С. Ю. 
700 1 |a Щедрин Д. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/223436 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg