Přeskočit na obsah

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Манжесов В. И.
Další autoři: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:6-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!