Saltar ao contenido

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Манжесов В. И.
Outros autores: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:6-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!