Ga door naar de inhoud

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Манжесов В. И.
Andere auteurs: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:6-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!