Пропуск в контексте

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Манжесов В. И.
Drugi avtorji: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdaja:6-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!