Перейти до змісту

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Манжесов В. И.
Інші автори: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редагування:6-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!