Пропуск в контексте

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Манжесов В. И.
其他作者: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:6-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!