Пропуск в контексте

Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы монография

Монография посвящена изучению особенностей естественной и искусственной инкубации яиц сельскохозяйственной птицы. Проведено сравнение влияния стабильных и разработанных дифференцированных режимов инкубации на вывод цыплят и их развитие в постэмбриональный период. Рассчитана для студентов аграрных ву...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щербатов В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Краснодар КубГАУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/223943
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223943.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Монография посвящена изучению особенностей естественной и искусственной инкубации яиц сельскохозяйственной птицы. Проведено сравнение влияния стабильных и разработанных дифференцированных режимов инкубации на вывод цыплят и их развитие в постэмбриональный период. Рассчитана для студентов аграрных вузов, аспирантов и преподавателей, а также специалистов-птицеводов.
Объем:184 с.
Аудитория:Книга из коллекции КубГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94672-855-3