Пропуск в контексте

Русский язык и культура речи учебное пособие для обучающихся бакалавриата направлений подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии содержится материал к вузовскому курсу «Русский язык и культура речи», ориентированному на студентов аграрного университета. Курс включает в себя важнейшие сведения о языке и речи, о разновидностях национального языка, функциональных стилях, раскрывает понятие «культура речи», дает...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Павловская О. Е.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Краснодар КубГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/223976
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223976.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии содержится материал к вузовскому курсу «Русский язык и культура речи», ориентированному на студентов аграрного университета. Курс включает в себя важнейшие сведения о языке и речи, о разновидностях национального языка, функциональных стилях, раскрывает понятие «культура речи», дает представление о типах речевой культуры, ее нормативном, коммуникативном и этическом аспектах. Предназначено для обучающихся бакалавриата факультета Перерабатывающих технологий, направлений 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
实物描述:96 с.
读者:Книга из коллекции КубГАУ - Языкознание и литературоведение
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-91718-581-1