Aller au contenu

Русский язык и культура речи учебное пособие для обучающихся бакалавриата направлений подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии содержится материал к вузовскому курсу «Русский язык и культура речи», ориентированному на студентов аграрного университета. Курс включает в себя важнейшие сведения о языке и речи, о разновидностях национального языка, функциональных стилях, раскрывает понятие «культура речи», дает...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Павловская О. Е.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Краснодар КубГАУ 2019
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/223976
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223976.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
LEADER 02461nam0a2200265 i 4500
001 223976
003 RuSpLAN
005 20221220174153.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-91718-581-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 811.161.1(075.8) 
084 |a 81.411.2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Русский язык и культура речи  |b учебное пособие для обучающихся бакалавриата направлений подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.02 продукты питания из растительного сырья  |c Павловская О. Е. 
260 |a Краснодар  |b КубГАУ  |c 2019 
300 |a 96 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии содержится материал к вузовскому курсу «Русский язык и культура речи», ориентированному на студентов аграрного университета. Курс включает в себя важнейшие сведения о языке и речи, о разновидностях национального языка, функциональных стилях, раскрывает понятие «культура речи», дает представление о типах речевой культуры, ее нормативном, коммуникативном и этическом аспектах. Предназначено для обучающихся бакалавриата факультета Перерабатывающих технологий, направлений 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции КубГАУ - Языкознание и литературоведение 
100 1 |a Павловская О. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/223976 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/223976.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/223976.jpg