Русский язык и культура речи учебное пособие для обучающихся бакалавриата направлений подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии содержится материал к вузовскому курсу «Русский язык и культура речи», ориентированному на студентов аграрного университета. Курс включает в себя важнейшие сведения о языке и речи, о разновидностях национального языка, функциональных стилях, раскрывает понятие «культура речи», дает...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Краснодар
КубГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/223976 https://e.lanbook.com/img/cover/book/223976.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02461nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 223976 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174153.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-91718-581-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 811.161.1(075.8) | ||
| 084 | |a 81.411.2 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Русский язык и культура речи |b учебное пособие для обучающихся бакалавриата направлений подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.02 продукты питания из растительного сырья |c Павловская О. Е. |
| 260 | |a Краснодар |b КубГАУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 96 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии содержится материал к вузовскому курсу «Русский язык и культура речи», ориентированному на студентов аграрного университета. Курс включает в себя важнейшие сведения о языке и речи, о разновидностях национального языка, функциональных стилях, раскрывает понятие «культура речи», дает представление о типах речевой культуры, ее нормативном, коммуникативном и этическом аспектах. Предназначено для обучающихся бакалавриата факультета Перерабатывающих технологий, направлений 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КубГАУ - Языкознание и литературоведение | |
| 100 | 1 | |a Павловская О. Е. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/223976 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/223976.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/223976.jpg | ||