Пропуск в контексте

Русский язык и культура речи учебное пособие для обучающихся бакалавриата направлений подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии содержится материал к вузовскому курсу «Русский язык и культура речи», ориентированному на студентов аграрного университета. Курс включает в себя важнейшие сведения о языке и речи, о разновидностях национального языка, функциональных стилях, раскрывает понятие «культура речи», дает...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Павловская О. Е.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Краснодар КубГАУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/223976
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223976.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!