Пропуск в контексте

Русский язык и культура речи учебное пособие для обучающихся бакалавриата направлений подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии содержится материал к вузовскому курсу «Русский язык и культура речи», ориентированному на студентов аграрного университета. Курс включает в себя важнейшие сведения о языке и речи, о разновидностях национального языка, функциональных стилях, раскрывает понятие «культура речи», дает...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Павловская О. Е.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Краснодар КубГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/223976
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223976.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!