Пропуск в контексте

Философские вопросы естественных и технических наук учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов факультета перерабатывающих технологий по специальности 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. Учебный курс «Философские вопросы естественных и технических наук» поможет осмыслить основные ф...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Данилова М. И.
Другие авторы: Исакова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Краснодар КубГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/224015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/224015.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие предназначено для магистрантов факультета перерабатывающих технологий по специальности 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. Учебный курс «Философские вопросы естественных и технических наук» поможет осмыслить основные философские вопросы естествознания и техники, выработать естественнонаучные мировоззренческие основы у магистрантов и способствовать развитию абстрактного мышления, умения анализировать и синтезировать научные данные для приращения научного знания в дальнейшей творческой инженерной деятельности.
Объем:94 с.
Аудитория:Книга из коллекции КубГАУ - Социально-гуманитарные науки
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00179-021-1