Философские вопросы естественных и технических наук учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов факультета перерабатывающих технологий по специальности 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. Учебный курс «Философские вопросы естественных и технических наук» поможет осмыслить основные ф...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Краснодар
КубГАУ
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/224015 https://e.lanbook.com/img/cover/book/224015.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
LEADER | 02183nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 224015 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174153.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-00179-021-1 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 130.2.62 | ||
084 | |a 87 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Философские вопросы естественных и технических наук |b учебное пособие |c Данилова М. И.,Исакова Н. В. |
260 | |a Краснодар |b КубГАУ |c 2020 | ||
300 | |a 94 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для магистрантов факультета перерабатывающих технологий по специальности 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. Учебный курс «Философские вопросы естественных и технических наук» поможет осмыслить основные философские вопросы естествознания и техники, выработать естественнонаучные мировоззренческие основы у магистрантов и способствовать развитию абстрактного мышления, умения анализировать и синтезировать научные данные для приращения научного знания в дальнейшей творческой инженерной деятельности. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КубГАУ - Социально-гуманитарные науки | |
100 | 1 | |a Данилова М. И. | |
700 | 1 | |a Исакова Н. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/224015 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/224015.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/224015.jpg |