Пропуск в контексте

Основы зоотехнии учебник для спо

В учебнике даны краткие сведения по разведению, совершен-ствованию, кормлению, содержанию и использованию домашних животных. Уделено внимание также истории зоотехнии, ее совре-менному состоянию, технологии производства животноводческой продукции, зоотехнической этике и другим вопросам. Книга по-може...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шевхужев А. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/224693
https://e.lanbook.com/img/cover/book/224693.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03779nam0a2200469 i 4500
001 224693
003 RuSpLAN
005 20221220174153.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44458-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636 
084 |a 46я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы зоотехнии  |b учебник для спо  |c Шевхужев А. Ф. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 280 с. 
500 |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки 36.02.02 — «Зоотехния» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике даны краткие сведения по разведению, совершен-ствованию, кормлению, содержанию и использованию домашних животных. Уделено внимание также истории зоотехнии, ее совре-менному состоянию, технологии производства животноводческой продукции, зоотехнической этике и другим вопросам. Книга по-может студентам выбрать для себя конкретную область будущей производственной деятельности. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов аграрных техникумов, обучающихся специальности «Зоотехния», «Технология производ-ства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Механи-зация сельского хозяйства», «Ветеринария». Книга будет полезна для абитуриентов при выборе профессии. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a основы зоотехнии 
653 0 |a история зоотехнии 
653 0 |a животноводство 
653 0 |a основы животноводства 
653 0 |a разведение животных 
653 0 |a селекция животных 
653 0 |a кормление животных 
653 0 |a скотоводство 
653 0 |a свиноводство 
653 0 |a овцеводство 
653 0 |a козоводство 
653 0 |a коневодство 
653 0 |a птицеводство 
653 0 |a лабораторные животные 
653 0 |a зоотехническая этика 
100 1 |a Шевхужев А. Ф. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/224693 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/224693.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/224693.jpg