Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Типсина Н. Н. (2021). Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus avium Mill.). КрасГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Типсина Н. Н. Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus Avium Mill.). Красноярск: КрасГАУ, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Типсина Н. Н. Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus Avium Mill.). КрасГАУ, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.