Пропуск в контексте

Охрана труда на предприятиях АПК учебное пособие

В пособии изложены основы правового и организационного обеспечения охраны труда, оценка состояния условий труда, безопасность производственного оборудования и технологических процессов. Освещены методы и средства защиты работника от опасностей технических систем и процессов, противопожарная техника....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ковальчук А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/225149
https://e.lanbook.com/img/cover/book/225149.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03426nam0a2200253 i 4500
001 225149
003 RuSpLAN
005 20221220174153.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 67.405  |2 rubbk 
245 0 0 |a Охрана труда на предприятиях АПК  |b учебное пособие  |c Ковальчук А. Н. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2021 
300 |a 328 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства», 35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства», 35.02.13 «Пчеловодство», 35.02.14 «Охотоведение и звероводство», 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии изложены основы правового и организационного обеспечения охраны труда, оценка состояния условий труда, безопасность производственного оборудования и технологических процессов. Освещены методы и средства защиты работника от опасностей технических систем и процессов, противопожарная техника. Особое внимание уделено оказанию первой помощи пострадавшим в экстремальных ситуациях. В структуру пособия включены вопросы и задания для самоконтроля. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», 35.02.07 «Механизация сельского хозяйства», 35.02.08 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства», 35.02.13 «Пчеловодство», 35.02.14 «Охотоведение и звероводство», 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Инженерно-технические науки 
100 1 |a Ковальчук А. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/225149 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/225149.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/225149.jpg