Экологическая экспертиза учебное пособие
Предназначено для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Экологическая экспертиза». Материалы включают изложение основных положений теоретического курса, практикум, глоссарий, перечень актуальных источников по тематике дисциплины, примеры контрольных заданий, дополнительные материалы по ист...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/225161 https://e.lanbook.com/img/cover/book/225161.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
LEADER | 03266nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 225161 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174153.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
084 | |a 20.1 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Экологическая экспертиза |b учебное пособие |c Лесовская М. И. |
260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2020 | ||
300 | |a 96 с. | ||
500 | |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Предназначено для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Экологическая экспертиза». Материалы включают изложение основных положений теоретического курса, практикум, глоссарий, перечень актуальных источников по тематике дисциплины, примеры контрольных заданий, дополнительные материалы по истории базовой науки и роли отечественных ученых в ее создании и развитии. Содействует формированию профессиональных компетенций (ПК-7, ПК-9, ПК-21) студента. Экологическая экспертиза рассмотрена как инструмент оценки качества окружающей среды, что является необходимым условием качества и безопасности растительного сырья и пищевой продукции. Предназначено для студентов Института пищевых производств различных форм обучения по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья», профиль «Управление качеством и безопасностью продуктов питания». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
100 | 1 | |a Лесовская М. И. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/225161 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/225161.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/225161.jpg |