Пропуск в контексте

Экологическая экспертиза учебное пособие

Предназначено для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Экологическая экспертиза». Материалы включают изложение основных положений теоретического курса, практикум, глоссарий, перечень актуальных источников по тематике дисциплины, примеры контрольных заданий, дополнительные материалы по ист...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Лесовская М. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Красноярск КрасГАУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/225161
https://e.lanbook.com/img/cover/book/225161.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 03266nam0a2200253 i 4500
001 225161
003 RuSpLAN
005 20221220174153.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 20.1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экологическая экспертиза  |b учебное пособие  |c Лесовская М. И. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2020 
300 |a 96 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Предназначено для самостоятельной работы студентов по дисциплине «Экологическая экспертиза». Материалы включают изложение основных положений теоретического курса, практикум, глоссарий, перечень актуальных источников по тематике дисциплины, примеры контрольных заданий, дополнительные материалы по истории базовой науки и роли отечественных ученых в ее создании и развитии. Содействует формированию профессиональных компетенций (ПК-7, ПК-9, ПК-21) студента. Экологическая экспертиза рассмотрена как инструмент оценки качества окружающей среды, что является необходимым условием качества и безопасности растительного сырья и пищевой продукции. Предназначено для студентов Института пищевых производств различных форм обучения по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственного сырья», профиль «Управление качеством и безопасностью продуктов питания». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Лесовская М. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/225161 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/225161.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/225161.jpg