Пропуск в контексте

Переработка мяса птицы и кроликов учебное пособие

Представлена характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности, холодильная обработка мяса птицы, технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов, рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описаны качественные...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рыгалова Е. А.
Другие авторы: Речкина Е. А., Геращенко К. А., Шароглазова Л. П., Величко Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/225170
https://e.lanbook.com/img/cover/book/225170.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03234nam0a2200301 i 4500
001 225170
003 RuSpLAN
005 20221220174153.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
245 0 0 |a Переработка мяса птицы и кроликов  |b учебное пособие  |c Рыгалова Е. А.,Речкина Е. А.,Геращенко К. А.,Шароглазова Л. П.,Величко Н. А. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2021 
300 |a 362 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» и специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлена характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности, холодильная обработка мяса птицы, технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов, рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описаны качественные характеристики мяса кроликов. Представлена технология убоя кроликов и состав тушки. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения и для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». 
521 8 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Рыгалова Е. А. 
700 1 |a Речкина Е. А. 
700 1 |a Геращенко К. А. 
700 1 |a Шароглазова Л. П. 
700 1 |a Величко Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/225170 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/225170.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/225170.jpg