Переработка мяса птицы и кроликов учебное пособие
Представлена характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности, холодильная обработка мяса птицы, технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов, рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описаны качественные...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/225170 https://e.lanbook.com/img/cover/book/225170.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03234nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 225170 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174153.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Переработка мяса птицы и кроликов |b учебное пособие |c Рыгалова Е. А.,Речкина Е. А.,Геращенко К. А.,Шароглазова Л. П.,Величко Н. А. |
| 260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2021 | ||
| 300 | |a 362 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано учебно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Красноярский государственный аграрный университет» для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» и специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представлена характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности, холодильная обработка мяса птицы, технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов, рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описаны качественные характеристики мяса кроликов. Представлена технология убоя кроликов и состав тушки. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» всех форм обучения и для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Рыгалова Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Речкина Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Геращенко К. А. | |
| 700 | 1 | |a Шароглазова Л. П. | |
| 700 | 1 | |a Величко Н. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/225170 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/225170.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/225170.jpg | ||