Переработка мяса птицы и кроликов учебное пособие
Представлена характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности, холодильная обработка мяса птицы, технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов, рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описаны качественные...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рыгалова Е. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Речкина Е. А., Геращенко К. А., Шароглазова Л. П., Величко Н. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/225170 https://e.lanbook.com/img/cover/book/225170.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие
Автор: Рыгалова Е.А -
Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие
Автор: Рыгалова Е.А -
Приёмка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов учебное пособие
Автор: Сидоренко И. В.
Опубликовано: (2018) -
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов методические указания
Автор: Долгошева Е. В.
Опубликовано: (2022) -
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов методические указания
Автор: Неманова О. К.
Опубликовано: (2024)