Hoppa till innehåll

Картофель и овощные культуры в Якутии учебное пособие

Учебное пособие подготовлено по картофелеводству и овощеводству в помощь студентам высших сельскохозяйственных учебных заведений по специальности 1502 - "Агрономия” и 311200 “Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". В первом разделе освещены биологическая особ...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Львова П. М.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Якутск АГАТУ 2005
Länkar:https://e.lanbook.com/book/225176
https://e.lanbook.com/img/cover/book/225176.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Учебное пособие подготовлено по картофелеводству и овощеводству в помощь студентам высших сельскохозяйственных учебных заведений по специальности 1502 - "Агрономия” и 311200 “Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". В первом разделе освещены биологическая особенность, минеральное питание и удобрение картофельного растения. Большое вниманш уделено технологии возделывания, хранению и системе семеноводства картофеля. Описаны болезни и вредители картофеля, распространенные в Якутии, а также изложена методика определений и учета в картофелеводстве. Во втором разделе приведены биологические особенности и технология выращивания овощных культур на открытом и защищенном грунтах. Дана характеристика районированных сортов, описаны болезни и вредители овощных культур.
Beskrivning:Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям. (О грифе на рукопись №29 от 28.03.05.)
Fysisk beskrivning:182 с.
Publik:Книга из коллекции АГАТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:5-7513-0691-0