Пропуск в контексте

Редька масличная – высокопродуктивная кормовая культура

В рекомендациях на основании многолетних полевых опытов и лабораторных исследований Бурятской государственной сельскохозяйственной опытной станции, а также внедрения редьки масличной в сельскохозяйственное производство республики даются биологические особенности и технология возделывания этой новой...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Емельянов А. М.
Другие авторы: Емельянова Л. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/225968
https://e.lanbook.com/img/cover/book/225968.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В рекомендациях на основании многолетних полевых опытов и лабораторных исследований Бурятской государственной сельскохозяйственной опытной станции, а также внедрения редьки масличной в сельскохозяйственное производство республики даются биологические особенности и технология возделывания этой новой высокобелковой, холодоустойчивой и урожайной культуры, получающей все большее распространение не только в Бурятии, но и в других регионах Сибири со сходными почвенно-климатическими условиями. Научно-практические рекомендации предназначены для руководителей и специалистов аграрно-промышленного комплекса (в том числе фермерских и крестьянских хозяйств), а также могут быть полезны преподавателям, бакалаврам, магистрантам и учащимся вузов и среднеспециальных учебных заведений сельскохозяйственной ориентации.
Примечание:Утверждены НТС Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия и ФГБОУ ВО «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В. Р. Филиппова»
Объем:44 с.
Аудитория:Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8200-0459-9