Neidio i'r cynnwys

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Гармаев Д. Ц.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!