Weiter zum Inhalt

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Гармаев Д. Ц.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!