Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Гармаев Д. Ц.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!