Joan edukira

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гармаев Д. Ц.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!