Léim chuig an ábhar

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Гармаев Д. Ц.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!